西安赶集 > 西安房产 > 西安厂房/仓库/土地/车位 > 经开区厂房/仓库/土地/车位 > 草滩厂房/仓库/土地/车位
草滩十路可分割厂房(研发。生产办公)

草滩十路可分割厂房(研发。生产办公)

  • 更新于2020-03-04
面议
  • 型: 厂房出租
  • 积:894㎡
  • 付款方式: 押1付12
  • 期: 暂无信息
  • 所在地址: 经开区 - 草滩 - 远征创业园

房屋配套

  • 煤气

  • 暖气

  • 有线电视

  • 宽带

  • 电话

  • 空调

房屋描述

西安远征创业园是由西安远征自动化有限公司承建的西安经开区服务外包示范园区内首批立项的园林化工业园区。地处草滩十路与弘业一路十字西南侧。园区占地面积26000平方米,房屋拟建面积36000平方米,园区共计划建设3期,其中1-2期已竣工,园区整体道路、绿化、公共区域、食堂等均已完工,园区截止2018年12月已入住20余家企业,其中包括医疗器械、检测实验、航天材料等行业。 1. 项目介绍: 1号楼、2号楼均为剪力墙钢筋混凝土框架结构,抗震等级8级,共6层,层高4.5米,平均每层2000㎡,可分割可整租。 房屋承重:生产车间,库房,堆料区,楼梯,荷载全部为4.0KPa【CKN/m2】,卫生间,电梯机房荷为8.0KPa【CKN/m2】; 1号楼客梯2部、2号楼客梯1部,品牌巨人通力、承重1000kg; 1号楼货梯2部,品牌日立,宽1.6m、高2.1m、深2.8m,承重2000kg;、2号楼货梯1部,品牌日立,宽2.7m、高3.3m、承重2000kg; 公共配套:配有消防报警系统,*系统,网络电话系统;独立低压配电室;多功能厅、*接待室、餐厅等; 周边交通:距机场10*车程;距北绕城六村堡入口*车程;距北客站*车程;距北三环*车程;距离六村堡物流总中心*车程;公交车有265路/901路/727路/282等。 2、园区特色 园区特色一:绿化装修 彰显实力 园区绿化率25%,4500㎡中心花园由鹓雏亭、鹓栖苑、雏息廊、梦花林、梦舟五大部分组成,被命名为“梦花园”。接待大厅装修秉承现代、科技、时尚的理念,以彰显企业实力,促进企业发展。 园区特色二:协助服务 助您成长 利用高新技术企业20余年的经营理念与经验,为园区企业提供工商*、财务与税务咨询、项目资助申报咨询;提供园区企业人才引进、法律咨询、企业管理咨询等服务。帮助不同类型的企业摆脱行政管理、人力资源管理、财务管理等方面的困扰,加快办事效率。 园区特色三:公共设施 帮您分忧 园区设有接待大厅,可用于顾客接待、临时会谈;设有多媒体教室,可容纳60余人的讲座、培训或交流;设有大型会议室,可容纳500余人培训、员工集体会议;6000㎡操场,可进行各类室外集体活动。 园区特色四:互帮互助 共同成长 园区将定期邀请相关专家管理等相关知识的讲座,建立园区企业通讯录,方便相同岗位之间交流,共同提高管理水平。 园区特色五:后勤保障 贴身管家 安全、整洁是企业的基本需求,园区物业将进行标准化管理,确保园区卫生环境、绿化维护与安全保障。同时还将根据企业需求制定特殊服务,诸如区域内卫生清洁、园区设置便民洗车港等细节服务,做您的贴身管家。 园区特色六:园区餐厅 园区配套餐厅,干净卫生,营养健康,以成本价格为入住企业员工   解决用餐问题。

经纪人

  • 经纪公司: 西安雁程置业有限公司
  • 服务区域: 雁塔 高新一中

免责声明: 本站所有刊登内容,均是为了更好地服务本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、视频、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供用户参照使用。

郑重提示

在签订合同前,切勿支付任何费用,以免上当受骗